Mighty Aya
You think I'm just too serious, I think you're full of shit. (c)
У меня внутри опять страшная каша из мыслей и эмоций.
Такое ощущение, что меня запихнули в блендер сломав половину костей, а потом нажали на кнопочку.
Я настолько запуталась в понятиях хорошо/плохо, правильно/неправильно, люблю/ненавижу, нужен/не нужен, могу/не могу, хочу/не хочу, что мой мир поделенный ровными линиями теперь похож на политическую карту мира. Меня ломает, морально и физически. Я не понимаю кто мне дорог теперь, потому что люди, которых я считала самыми близкими стали теми от кого хочется закрыться в темном ящике. Мне хочется окружить себя теми, кто улыбается. Хочется выкинуть все лишнее, но так чтобы никого не обидеть. Я погрязла в чужом мусоре настолько что не могу разобраться со своим.
Я словно живу в разваливающемся доме, построенном "на время" из того, что было. Когда мне кажется, что я готова сломать старое и начать строить заново, чтобы получилось красиво - находится какая-то старая любимая фотография, на которой все улыбаются и кажется, что нет ничего дороже этой развалины...
Я могу до бесконечности наступать на горло самой себе, как доказывает практика, у моего терпения нет конца. Я могу ломаться до бесконечности оправдываясь собственной жерственностью и благом людей, которым на меня насрать.
Вот и получается, что я сама себя так старательно запихивала в эту чертову стеклянную колбу и самоотверженно дотянувшись до кнопки нажала его.
И всё.
Только как этой каше жить дальше - непонятно.
К весне я обязательно склеюсь во что-нибудь презентабельное.
Наверное.




@темы: В ожидании чуда, What's wrong with me?!, Talking to myself, BFF, Тупая лгунья, Трудности быта