16:55 

Всё пройдёт.

You think I'm just too serious, I think you're full of shit. (c)
Когда мы говорим "Всё пройдёт!", мы обычно имеем в виду что-то плохое, забывая о том, что "всё" включант в себя и хорошее тоже. А значит проходит как плохое, так и хорошее.
Когда-то я подумала, что "только то желание, которое ты попытался воплотить достойно называться мечтой". А что делать, если ты не только попытался, но тебе это и удалось? Значит мечта сбылась. А иногда придумать новую мечту сложнее, чем кажется... Только я обязательно придумаю. Чуть позже.
Итак, Джейрок Дэй это что-то!)
Ночька выдалась душной, прокуренной и колючей, как иголки в наших с Кё и Хиданом руках. А ещё эта бессонная ночь пахла красской Гареньер, звучала Мерлином Менсоном и была на вус Адриналином Раш. Кстати, Кё,я нашла пачку твоих сигарет))) Потом забирёшь. Чуть не уснув мы понеслись в зал. Кинуть вещи, сбегать за пивом, покурить, найти свою половинку и начать гримироваться.
Люди... Стольтко людей. Ярких прекрасных, ужасных, но всегда запоминающихся. На фестах я сегда чувствую себя как на карнавале. Спасибо огромное Тошии, за помощь, безотказность и хорошее настроение. Занятость моих солнышек пиджаками и общая нервозность фестевальной атмосферы заставила меня проболтаться абсолютно бесцельно почти весь фест. Но бессонная ночь в сочетании с пивом организовала мне прекрасные глюки и полный неадекват, так что я не скучала!
Костюм мой ужасен. Теперь уже мжно так говорить.... Нет, сам он совсем ничего, стараниями прекрасной женщины тёти Марины, а вот всё что делалось моими ростущими их одного места руками - ужасно... Более-менее удались сапоги, но на этом всё. Так что я жудко собой недовольна, особенно шапочкой. Зато мы не залажали на сцене! Это уже достижение. Особенно после Цури)
Моя Мана-сама всё время куда-то девалась из моего поля зрения, особенно когда была очень мне нужна, что безумно меня расстраивало, зато я нашла на фесте Рюшечку, полковника в полукосплее Асаги, Хьюгуи тд и тп. Спасибо всем за поддержку! Со мной всё время был муженек. Хиданчик, солнышко, ты мой смый лучший, самый кавайный, самый джейрочный Май! И не забивай свою хорошенькую головку! Ты ещё слишком молод и слишком любишь жизнь чтобы унывать!
Я горжусь всеми, кто делал Академию. Мужественные вы всё таки люди! Могла бы, пожала бы руку каждому!
Когда объявляли победителей в нашей номинации и 2 и 3 место ушли другим, я подумала: "Или пан, или пропал!" Мыбыли очень счастливы. Все трудности забыты и мы просто прыгали от счастья.
Меня только огорчило то, что некоторые человечки, мнение которых мне важно, посчитали, что моя заслуга в этой победе весьма косвенна... Меня это ударило прямо в поддых. Даже ехать отмечать расхотелось. На ДР я тоже не поехала, так как настроение упало. Да и устала я. Если кому-то интересно посмотреть на нашу медаль и сертификат победителя, напрашивайтесь в гости к Ши-тяну.)
Дома я просто упала, приятно поразившись тому, что родители меня поздравляли и искренне радовались! Они даже тортик купили... И вот сегодняшний день тоже подходит к концу, и я уже думаю о том, что буду делать к конвенту)))

Скоро вечер, а я ещё не знаю как проведу его... Если есть предложения - пишите, звоните)))


@темы: Big girls don't cry, J-Rock, Вы меня любите?, Доехала хорошо. Целую. Твоя Крыша., Непокладая рук, Самые любимые люди, Свет изнутри, Сны короткой весны

URL
Комментарии
2009-04-26 в 17:28 

[15 литров чая] Sergeant Major Kururu, Мастер Безумного Ковыряльника
Поздравляю) Видел фотки, мне понравилось)

2009-04-26 в 20:04 

You think I'm just too serious, I think you're full of shit. (c)
Если даже ЛИДЕРУ понравилось, значит я могу умереть спокойно!))))

URL
2009-04-26 в 20:31 

Basco ta Jolokia
[15 литров чая] Sergeant Major Kururu, Мастер Безумного Ковыряльника
Лучше не умирать)

2009-04-26 в 20:39 

You think I'm just too serious, I think you're full of shit. (c)
Leader-sama
Да я пока не собираюсь!))) Жизнь только начинается!

URL
2009-04-26 в 23:23 

арэкусандэр
на сегодня планы тока одни: учить, учиться и еще раз учиться..... - как завещал один дедушка..... да и время уже Оо
но ты ведь потом не откажешь мне, простому смертному, не занявшему никакое место на Джейрок Дэй обмыть это сокровище, оказавшееся в цепких руках Шиньи, внепланово в месяце мае?

2009-04-26 в 23:50 

[15 литров чая] Sergeant Major Kururu, Мастер Безумного Ковыряльника
И правильно)

2009-04-27 в 13:03 

Khio
Жизнь слишком коротка, чтобы в себе сомневаться.
Молодцы!))) Я очень за вас рада)

Leader-sama
Видел фотки, мне понравилось)
Не подскажешь где?)

2009-04-27 в 14:48 

[15 литров чая] Sergeant Major Kururu, Мастер Безумного Ковыряльника
2009-04-27 в 19:06 

Khio
Жизнь слишком коротка, чтобы в себе сомневаться.
Leader-sama
Спасибо)

   

.cycle.

главная